Bonjour à tous !
Un article un peu similaire à celui du coca et de l'alcool mais cette fois-çi parlons un peu du vin que lui arrive t-il nous allons le savoir !
Une règlementation européenne impose dorénavant les viticulteurs à mentionner à partir du 1er juillet 2012, la présence d'oeuf ou de lait.
Après l'alcool dans le Coca et le Pepsi. Nous apprenons que l'oeuf et le lait s'avèrent parfois utilisés dans le milieu viticole afin de clarifier le vin.
Les résidus de protéines comme l'ovalbumine (oeufs), caséine et lyzozyme (lait) peuvent entraîner des réactions allergiques.
A partir du 1er juillet, l'étiquetage des bouteilles mentionnera obligatoirement la présence de traces d'œuf ou de lait pouvant nuire aux consommateurs allergiques.
Quelle histoire encore faut-il que les oeufs et le lait ne soit pas tourné qui soient frais sinon ça la fout mal.
Toujours quelque chose d'anormal !!!